quinta-feira, 25 de junho de 2015

Bolo de Milho

Ingredientes

  • 1 lata de milho (sem o líquido)
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de flocão de milho
  • 1/2 lata de óleo de soja
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Margarina e Farinha de trigo para untar. 
 

Modo de Preparo

  1. Escorra o milho e use a própria lata para as medidas
  2. Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo com furo
  3. Preaqueça o forno
  4. Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão, o óleo e os ovos e bata bem até que o milho fique bem moído
  5. Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado
  6. Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes
  7. Despeje essa massa na fôrma e leve ao forno médio
  8. Deixe assar por aproximadamente 40 minutos
  9. Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio para saber que o bolo está pronto
  10. Espere esfriar totalmente para desenformar.
 
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cuéntame.

Eu já...

... corri de boi bravo. ... fui embora querendo ficar. ... deixei de fazer coisas por medo de perigo que só existia na minha cabeça. ... vol...