quinta-feira, 25 de junho de 2015

Bolo de Milho

Ingredientes

  • 1 lata de milho (sem o líquido)
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de flocão de milho
  • 1/2 lata de óleo de soja
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Margarina e Farinha de trigo para untar. 
 

Modo de Preparo

  1. Escorra o milho e use a própria lata para as medidas
  2. Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo com furo
  3. Preaqueça o forno
  4. Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão, o óleo e os ovos e bata bem até que o milho fique bem moído
  5. Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado
  6. Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes
  7. Despeje essa massa na fôrma e leve ao forno médio
  8. Deixe assar por aproximadamente 40 minutos
  9. Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio para saber que o bolo está pronto
  10. Espere esfriar totalmente para desenformar.
 
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cuéntame.